Форум клана "Спарта"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Спарта" » Бла-бла » zzzz чи ін.слов.shant(Шура, Шурік, Сашко...) а від недавна просто zzzz

zzzz чи ін.слов.shant(Шура, Шурік, Сашко...) а від недавна просто zzzz

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ось тут для тебе навіть тему я зробив! Мож писати, скільки влізе!!! досхочу! Бо говорити по людськи, я роблю висновки, ти вже зовсім розівчився!  :lol:

0

2

Если честно то АБСОЛЮТНО через слово ни йуха не понял!!!!! Разьве ж это человеческий язык???

0

3

Shark84 написал(а):

Ось тут для тебе навіть тему я зробив! Мож писати, скільки влізе!!! досхочу! Бо говорити по людськи, я роблю висновки, ти вже зовсім розівчився!

m1ke написал(а):

Если честно то АБСОЛЮТНО через слово ни йуха не понял!!!!! Разьве ж это человеческий язык???

То что я написал в крации по руски "Пи-ди здесь" :lol:

0

4

Невже росіяни зовсім нерозуміють української мови?) А мова, внас краща за російську)

0

5

Andronator написал(а):

Невже росіяни зовсім нерозуміють української мови?) А мова, внас краща за російську)

Ой ти правий! 1-а чи 2-а у світі за співучістю )
Так що шановні єднаймося )

0

6

мова, внас краща за російську

Я смотрю, у нас тут назревает конфликт на почве национального вопроса...........

Оно нам нада?

0

7

Даешшшшььь канхликт и с музыкай :orc:  :russian:

0

8

Нюрочка написал(а):

Я смотрю, у нас тут назревает конфликт на почве национального вопроса...........
Оно нам нада?

Да я даж про конфликт не думал!
У здраво мислящих людей конфликт никогда не должен возникать! А просто написал факт. Про который всем какбыто было извесно!!!
Нюрка все хорошо не переживай!!!
Ты лужше скажи грейлу пускай на связь выйдет!!!  :thank_you: Розрешыте лоткланяться :thank_you:

0

9

Нащет языка, ето просто мое мнение. Если когото обидел, извените. (кажысь так пишется - извените)

0

10

уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу  БЛА-бла буль буль
уууууууууууууууувввввввввввввввввааааааааааааааааааааааааааа   бла бал

квииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
ЦСКА бурум бурум

ВАСЯ    +       КАТЯ     =         ЛОВЕ

бем-бем

0

11

:medved:

0

12

Ну вы и даете =) попроще будте господа =)

0

13

Нет ну во второй теме не даете нормально пообсчаться. ДОЛОЙ ЦЕНЗУРУ властьимущих. Если подходить к рассмотрению вопроса - то никакого конхликта (по крайней мере с моей стороны) и в принципе не существует, каждый пишет о чем хочет и так как хочет, просто устал я от интернетного голодания. Зерб не даст соврать на каких тоных мы с ним общаемся, даже я бы сказал нецензурных тонах, но это не мешает нам быть друзьями, взаимные подколки имеют место быть, и я повторяю никакого конфликта нет. Повозмущались, поматерились, понаезжали друг на друга, потом вместе над всем этим поржали. Ну не разводить же в самом деле интеллектуальные диспуты, и высокоморалшьные беседы - просто будьте проще, и относитесь ко всему так же.

0

14

Если кого-то хоть раз на форуме обидел или оскорбил (не дай бог) - не берите близко к сердцу, это я не со зла. Просто скучно. Мне лично форум помогает успешно сливать по тайму бои. :(

0

15

FAUST написал(а):

уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу  БЛА-бла буль буль
уууууууууууууууувввввввввввввввввааааааааааааааааааааааааааа   бла бал

квииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
ЦСКА бурум бурум

ВАСЯ    +       КАТЯ     =         ЛОВЕ

бем-бем

Мда вот имено для етого и была создана даная тема :lol:

0

16

Да ладно, все ок и здорово. Ну загнула значит маленько =)))

0

17

УУУУУУУУУУУУУУУ мля ААААААААААААААААА тожеть мля БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР угу ага и тудыть ее налево

Шарку респкт

0

18

m1ke написал(а):

УУУУУУУУУУУУУУУ мля ААААААААААААААААА тожеть мля БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР угу ага и тудыть ее налево

Шарку респкт

Что хош быть мне подобным?

0

19

ттттттууууууууууппппппплллллллллллюююююююююююююю просто

0

20

Куда я попал и где мои вещи? :O

0

21

ДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРДДДДДДДДДДДОООООООООМММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

0

Вы здесь » Форум клана "Спарта" » Бла-бла » zzzz чи ін.слов.shant(Шура, Шурік, Сашко...) а від недавна просто zzzz