Первое интервью главы:
«Солнечный Вестник» Спешит поздравить новый клан Спарта с регистрацией, и представить его общественности.
Лозунгом клана стало истинно спартанское: «Aut cum scuto, aut in scuto» (Со щитом или на щите). Гордое название гордого клана.
В данный момент в клане состоят:
Глава: Grail,
Советники: Нюрочка и Superbobrik
Бойцы: Andronator, TarakTanK и Zerber
О клане:
СВ: Позвольте интересоваться Вашим кланом. Как возникла идея создания, кто идейный инициатор?
Grail: Идея создания возникла давно, но она была скорее из разряда фантастических. Мне вполне нравился мой бывших клан (The Family, прим ред.) Практически все создатели клана знакомы в реале. Я - глава, Нюрочка - моя жена в СВ и девушка в реале, Superbobrik - мой друг еще со школы. Вот все руководство. Andronator и TarakTanK, брат Бобра и мой брат соответственно а Zerber хороший друг в СВ и бывший глава Изгоев. К сожалению сейчас уделяет игре очень мало времени. Клан создавался как объединение друзей. Основной целью была независимость.
СВ:
Расскажите почему Вы выбрали название "Спарта", насколько я помню, туда брали только мальчиков
Grail:
Вот неправда! В Спарте девушки тоже проходили физическую подготовку потому что считалось что это хорошо сказывается на здоровье последующих поколений А вообще, это был очень интересный город-государство со своей уникальной историей и хорошо развитой военной наукой. Я думаю очень достойное название
Планы:
СВ:
Входит ли в планы клана рост в рейтинге кланов, рекрутинг или Вы хотите остаться небольшим коллективом близких друзей? Какие цели клана?
Grail:
Конечно входит Будем качаться по мере возможностей. Что касается приема то он открыт для всех желающих. Только люди должны сами приходить, если захотят. Активного рекрутинга не будет, утомляет он, честно говоря.
СВ:
Планируется ли регистрация клановых вещей в ближайшее время?
Grail:
Да, безусловно. Сейчас иже ищем хороший рисунок топора. А потом все будет зависеть от потребностей клана. Главное качественные рисунки.
Политика:
СВ:
Насколько активны Вы будете в политике СВ? Насколько активны в войнах?
Grail:
Политика планируется неагрессивная, с наименьшим количеством кровавых войн. Но если уж они будут, то не дадим себя в обиду.
СВ:
Ваше отношение к разбою?
Grail:
Разбой в клане будет запрещен.
СВ:
Есть ли целевой союз, к которому Вы хотите присоединиться? Есть ли потенциальные враги?
Grail:
Пока что побудем отдельно, не доросли пока до участия в сильных союзах. Потенциальные враги, это скорее всего кланы которые целенаправленно ведут войну против новых кланов (все знают о ком я)
СВ:
Вы упоминали, что целью создания была независимость? от кого и чего? Дипломатические отношения с Вашим прежним главой остались чудесные? От какой зависимости Вы избавились?
Grail:
Просто в The Family иногда возникали спорные вопросы в дипломатии. В нашем клане все будет решать не 1 человек, а мнение всего совета и бойцов в том числе. Дипломатические отношения с The Family у нас союзные и с ними мы останемся друзьями.
СВ:
Расскажите о себе то, что Вы хотите представить общественности, что хотите донести до СВ.
Grail:
Мы просто хотим быть частью этого сообщества, находить друзей и играть в свое удовольствие. Это ведь игра
СВ: Пожелаем «Спарте» стать сильным и независимым кланом. А также пожелать повторить силу и могущество славного исторического города в СВ.
admin | 2006-11-27 13:48:33