Есть предложение сделать необычную клановую сходку в виде похода на шашлыки. Собираем денюжку, покупаем мяса, овощи и прочие вкуснятины, берем подстилки и дуем на природу! Лето ж все-таки!
Требую активного обсуждения и позитивного результата
Форум клана "Спарта" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана "Спарта" » Бла-бла » Для спартанцев
Есть предложение сделать необычную клановую сходку в виде похода на шашлыки. Собираем денюжку, покупаем мяса, овощи и прочие вкуснятины, берем подстилки и дуем на природу! Лето ж все-таки!
Требую активного обсуждения и позитивного результата
За четырмя лапами
На природу!!!??? в березовку!!!??? Там не хорошо пахнит!!!((( если че за Киев!Мона! конечно! :to_clue:
Что-то смотрю все затаились.... Думаю, пора разжигать аппетит
Шашлык в пиве
НАДО: 3 кг свиной шейки на кости, 1 пакетик «Вегеты», 1 ст. л. хмели-сунели, соль по вкусу, любое светлое пиво - сколько возьмет шашлык.
ГОТОВИМ: 1. Нарезаем мясо крупными кусками. 2. В подготовленную посуду укладываем 1 слой мяса. Сверху его присыпаем солью, перцем, «Вегетой» и хмели-сунели, заливаем пивом. Пиво должно покрывать слой мяса полностью. 3. Чередуем слои, пока не кончится мясо. 4. Убираем в холод на 10 часов.
Украинско-французский рецепт. Вообще-то он придуман в Киеве, но присутствие белого вина предполагает упомянуть Францию
НАДО: 2 - 3 кг свинины (шейная часть), бутылочка французского белого вина «Шабли» (Chablis), 1 кг лука, 2 пакета приправы для шашлыка, 1 лимон.
ГОТОВИМ: 1. Некрупные куски мяса укладываем в эмалированную посуду, слоями перемешав их с луком и порезанным лимоном. 2. К каждому слою добавляем приправу. 3. Сверху доливаем вино и даем настояться 6 часов. 4. Нанизываем мясо и лук на шампуры и получаем удовольствие после приготовления. Все дело в вине. Только с Шабли получается такой ароматный и вкусный шашлык. Чтобы вкус был более тонким, при приготовлении используем березовые дрова и поливаем шашлык настоянной смесью.
:paladin:
Вы здесь » Форум клана "Спарта" » Бла-бла » Для спартанцев